贵阳白云宏坤建筑设备租赁公司

从事脚手架工程设计、脚手架工程承包,钢管,扣件,顶托,钢模板,V形卡租赁,快拆式脚手架工程租赁、平面钢模板、脚手架租赁。

产品分类
联系方式
  • 联系人:吴刚勇
  • 电话:13595086838
  • 邮件:ahy84538@sina.com
  • 手机:13595086838
  • 传真:0851-84434985
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 摩洛哥对华冰箱产品征收临时反倾销税.
新闻中心
摩洛哥对华冰箱产品征收临时反倾销税.
发布时间:2017-05-12        浏览次数:940        返回列表
 据商务部网站消息,摩洛哥初步裁定自中国等国进口的冰箱产品存在倾销,决定对自中国进口产品征收税率为27.56%的临时反倾销税。摩方公告要求利害关系方在5月19日16:00前对其初裁提交评论并附相关证据。

4月27日,摩洛哥工业、投资、贸易和数字经济部发布公告,对自中国、土耳其、泰国等国进口冰箱产品反倾销调查做出初步裁定。公告称,相关产品存在倾销,摩产业受到实质损害,且倾销与实质损害间存在因果关系。摩调查机关决定对自上述三国进口的冰箱产品征收临时反倾销税,中国进口产品的临时反倾销税率为27.56%